スタッフ紹介
ぶどジイちゃん
ぶどジイの晩酌
生ハムをちぎって、シャインを適当に切って、調味料不要。
生ハムのしょっぱさとシャインの甘さの組合せがグットです。
シャインはやっぱり1粒1粒食べるべきだ・・・・・?!?!?!
先輩OB
OBの方々、お世話になっています 助かります 本当にありがとうございます
ベテランさん、妻、その幼なじみ、元看護師さん等
俺
S25 73才 もう少し頑張ってみるか。
おいしいシャイン
ぶどジイのまゆ毛ってすごいよねー
シャインの粒をジューサーミキサーで砕く
毎年 ぶどうを楽しみに待っている家族(応援団)
超贅沢?でいかにもおいしそうだが、甘すぎて・・・・・?!?!?!
妻
長女の作品 (元イタリア料理店のパテシエ?)
体格のわりに病弱? んー何とも 摘粒、出荷(選果 袋詰め等)
そして、又今年(R5)がはじまった。
ありがとう
コップに氷を入れ、焼酎を7割、シャインを3割 【焼酎の100%シャイン割完成】
長男には、 3人。長女には、1人。元気いっぱいかわいい孫たちがぶどジイのシャインを・・・
お手伝いの方々(繁忙時)
男性陣
女性陣
ぶどジイ、バアの似顔絵?
レシピはすごーく簡単!
ジイの晩酌の1品
(ミキサーからのシャインを布でこすのも焼酎の割合も本人の自由)
「ぶどジイ?」孫にとってジイちゃんは父方母方、2人います。私はぶどうをつくっているので「ぶどジイ」です。